Акростих прогулка

Погода чудный день приберегла,
Роскошный нимб над сопками смеется .
О чем мой друг тоскуешь у окна?
Гони печальное...пошли на праздник солнца.
Улыбка в бликах снежных расцвела,
Ласкает наши лица на морозе.
Как здорово, что отступила мгла,
А мы вдруг стали чуточку моложе.


Рецензии