Жемчужной ниточкой Любви мы связаны с Тобой навеки

Солнечный Зайчик к нам в спальню проник
И разбудил меня раньше, чем Ты...
Тёпленьким лучиком Сердце согрел,
В нём расцветали о Счастье Мечты.
Взгляд мой коснулся Родного лица,
Чёрточки все я стремлюсь изучить,
Мы с Тобой связаны нитью Любви,
Нас не способен никто разлучить.
Талию нежно накрыла рука,
Словно перина из шёлковых Роз,
Я бы хотела взлететь в облака
И насладиться дыханием Грёз,
Хочется чем-то Тебя удивить,
Завтраком вкусным порадовать Душу,
Как незаметно теперь ускользнуть
Крепкого сна Твоего не нарушив?
Только решила исполнить свой план
И ощутила вдруг прикосновенье:
"Разве могу я Тебя отпустить?
Ты-моя Жизнь,
Светлый Луч Вдохновения."


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Большое Спасибо за Волшебную Романтику!


Рецензии