Предательское веко

Проклятое веко в ненужный момент
Предательски бьется в истерике.
Тот, кто меня знает, не даст мне спиз*еть,
Что порой похож на неврастеника.

Пульсирует кровь, сокращается веко.
Говорю, мол: "Болезнь Паркинсона".
У кого растет нос — у меня бьется глаз.
Пи*деть как Троцкому - нет мне резона.


Рецензии