Песенка о виртуальной собаке

День плохой ползет за скверным,
Веру в лучшее черня.
Назову собаку Верой —
Будет вера у меня.
 
Не творю себе кумира,
И тоскливо мне одной.
Назову собаку Лирой —
Будет «петь» она со мной.
 
Можно Денежкой назвать, и —
Не без денег я тогда…
У меня же нет собаки,
Только наглых два кота.


Рецензии