Скажи мне, Господи, кто Я?

Скажи мне, Господи, кто Я?
Зачем я в мире этом.
Сознанье падает в зыбучие пески
И воспалённым взором я ищу ответа,
С надрывом в голосе кричу: где Я, где Ты!

И странные, и странные воспоминания
Ведут извилистыми тропками изгнания,
И я, влекомый ими, растворяюсь
И в невесомости из бытия качаюсь…

Ни там, ни здесь...

Скажи мне, Господи, кто я...

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.