А ты сыграй мне на гитаре...

А ты сыграй мне на гитаре,
Тугие струны тяни на свой лад,
Праздник души в самом разгаре,
Спой мне про августовский звездопад.

Спой мне про то, как дожди косые
В окна стучат, отбивая свой ритм.
Спой про весну, про цветы полевые,
Про то, как ярок и красив этот мир.

Пусть отзовется гитарная песня
Радостью тихой в моей душе,
Нет ничего на свете чудеснее,
Чем о природной сердцем петь красоте.


Рецензии
Ты прости гитарная струна
Забренчи про что-то на свой лад
Да чтоб рифма тут была видна
Остальное можно наугад

Виктор Конищев   27.01.2014 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.