В зимнем парке расцетала Нежность...

Исполнялись Светлые Надежды...

Снежинки на моих ресницах трепетали,
Ты ласково мне шарфик поправлял,
Мы в парке зимнем танго танцевали,
Огонь признаний наши руки согревал...
Пролился свет на дивную поляну,
И Мы парили в Солнечных лучах,
Дыхание Любви нас окрыляло,
И небо расцветало в радужных Мечтах.
Мир затаился, наблюдал за нами,
Корабль Счастья плыл над облаками!


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Спасибо большое за Вдохновение!


Рецензии