Песня забытого времени

Как то по лету по юности дней
Долго прощался с любовью своей.
Ты милый друг не грусти я вернусь,
Как все закончится - освобожусь.
Ну а за летом осень придет,
И все что было, забудешь – пройдет.
Осень придет сыростью дней,
Но ты напрасно не думай о ней.
Осень пройдет и наступит зима
Знаю, зимою ждать будешь меня.
Ночью морозной будешь сидеть
На фотокарточки наши глядеть.
Снегом зима заметает следы.
Все заметет, и забудешься ты.
А за зимою будет весна,
Ну а с весною буду и я.

Как то по лету по юности дней
Я попрощался с любовью своей.
Убили меня милый друг, не грусти,
Ты только помни меня, только жди.
Ну а за летом осень придет,
Листьями парки все заметет.
Осень придет тяжестью дней,
Но ты напрасно не думай о ней.
Осень пройдет и наступит зима,
А за зимою сразу весна.
Ночью весенней ты будешь сидеть
На фотокарточки долго смотреть.
Знаю я точно, ты будешь одна,
На фотографии буду не я.


Рецензии