Ты спросишь, кого вижу я во сне... Тебя...

При свете Дня и при Луне...

Ты ласково погладишь мою щёку,
Расслабишь глазки нежным поцелуем,
Услышу я на ушко сладкий шёпот:
"Малышка, я Тебя ко всем ревную...
К Луне и Звёздам, Облакам и Небу,
К блестящему морозным глянцем...
Снегу!
Ты улыбаешься в ночи,
И я гадаю,
Кого Ты видишь в дивном, ярком сне..."
Сквозь бархатную негу успокою
Родное Сердце в светлой тишине:
"Любимый, разве есть для ревности причина?
Мне снишься Ты, Единственный Мужчина".


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Спасибо большое за Романтику!


Рецензии