Спецназ

Дожить до старости не смели  -
Афганистан, Корея, Йемен.
А вот, смотри-ка, "докрутились" -
такие сны нам и не снились,

когда в предгорьях Кандагара,
огонь нас накрывал, что кара.
Куда нас только ни бросало!
Строй поредел друзей немало.

Сидим в кафешке на Монмарте.
Лишь я и ты. Сам Бог сдал карты...

* Если вам сдали карты -
вы неожиданно найдёте решение проблемы.


Рецензии