Жизнерадостная песня... у нас не так всё...

У нас не так всё в жизни плохо!
Не всё в ней на перекосяк...
Вот "разведём" ещё двух лохов...
И точно хватит на "косяк"...

Жизнь наша точно не жестянка!
Что лишь копеечная сталь...
Жизнь -из дюрали нынче банка...
Плюс весь бутылочный хрусталь!

Зря ты, что жизнь не справедлива...
Она ж для бодрости укол!
Глядишь нароем и на пиво!
Я тазик медный тут нашёл...

Не тот, которым жизнь накрылась...
Ты парень, брось,так не шути!
Нам подадут ещё на милость!
Пошли... Вон паперть по пути...

Жизнь наша не остановилась...
Живём же...Мать её ити!!!

:-)ЮМА


Рецензии