Мент теперь в законе, Бог...

К оперативной разработке
Собрались менты, как псы,
На рыло по пол – банки водки
И по палке колбасы.
Мафия ментов гуляет
Здесь в законе беспредел
В злобной сваре псарня лает
Это вечный их удел.
Мент, как БОГ, он член в законе
Каска , ствол, бронежилет
В круглосуточной погоне,
Натворит он массу бед.
Не утешат мыслей сводки:
Сбил на трассе, задушил…
До чертей нажравшись водки
Тех убил, кто мирно жил.
И насилуют Иуды
Под иконами Христа
Поражая своим блудом
Прыщ на теле от мента.
В беспределе  озверели
И у них БОГ – прокурор
Невиновного пристрелят
МЕНТ! Теперь в законе ВОР!
И всплыло дерьмо и плесень
На поверхности болот
Породив немало песен
Про иуд – шакалов  сброд.
Эти ОРГАНЫ и ЧЛЕНЫ
Присосались как кто смог
Обещая перемены…,
Но – развал, один итог.
Зрелищ сделали немало
Даже в РАДЕ  –  мордобой
Где одни свиные тушки
Народ весь гонят на убой.
Вот где поле для бедлама
И разгул для бардака
И БЕЛЫЙ ДОМ,   КАК ХАТА  ХАМА
НА ВСЕХ ПЛЮЮТ ТАМ СВЫСОКА.
Всё иллюзия о воле
В том альтернатива бед
Зрелищ много – хлеба нет
И душам больно в этой боли.
Виктор Симоненко
31 августа 2012 год


Рецензии

Виктор! Стихи правдивые написаны душой и болью за свою Родину.
У вас есть строки:Исправьте, будет правильно-" В круглосуточной погоне,
натворит он массу бед." Все вы правильно пишете, я очень переживаю и смотрю
ежедневные репортажи о событиях в Украине. Это Америка, мать ее...Взорвать
ее мало!

Осминина Галина-Листопад   25.01.2014 10:57     Заявить о нарушении