За интернационал!

У меня есть знакомый китаец.
Он торгует всякою дрянью,
Выручку отправляет родне,
По праздникам ест рис.
Его вообще-то зовут
Ху. Ли Пин,
Но я называю его Борис.
Парень он не плохой,
Компанейский.
Я его иногда угощаю
Морковью корейской.
Он благодарит, сюсюкает что-то по-своему,
Но я не понимаю чего он там трёт
(Может даже матерится?).
Так выпьем же за интернационал всех народов и стран,
Как говорится!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.