Я не увижу молодым-Париж

   

Я не увижу молодым-Париж
И не пройдусь по улочкам Монмартра
И не услышу я весёлый детский крик
Газета  "Le Monde" месье, а вам она не нада?
На Эйфелевую башню не взойду
Не посмотрю я сверху вниз на город моды,
В бистро я к сожаленью не зайду
Чтоб выпить там горячий, крепкий кофе
По Сене в лодке я не прокачусь
И не увижу памятник де Голлю,
На Елисейских я полях не заблужусь
И не куплю фиалок у торговки,
Я не увижу молодым-Париж
Не буду говорить я в нос гнусаво
Ну Господи! подумаешь Париж...
Зато у нас матрёшки,пиво,раки!!!!


Рецензии