Переход

По улице идешь,
Машин не замечая.
И песенки поешь,
Не выспавшись зевая.

Мне нужен переход,
Но он за поворотом.
Иду один вперед.
Мне так идти охота.

Мне часто «наплевать»
На правила движения,
Но буду исправлять
Я эти нарушения.


Рецензии