Загадала я мужчину...

Загадала я мужчину:
Стройного, высокого,
Брюнета черноокого!
Щедрый, добрый, ласковый...
В рубашечке атласной он.
Будет мне в глаза смотреть,
О любви, мне оды петь!
С ним спокойно и уютно...
Прислонилась я к нему.
Обняла его за плечи,
Тихо на ушко шепчу:
-Ах, загаданный мужчина,
-Только ты, в мечтах моих!
-Я б тебя любила сильно!
-Нам бы неба было мало на двоих!
Что ж, мечтать совсем неплохо!
Не всегда же в реале быть!
ТЫ, загаданный мужчина
В моём сердце будешь жить!
 20 янв. 2012 15:43

 


Рецензии
Прекрасные романтисеские строки!

Дмитрий Айвазовский   24.01.2014 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий за внимание!)

Людмила Куренёва   24.01.2014 11:46   Заявить о нарушении