Люблю твои воспоминания

Люблю твои воспоминания
О белой мгле и синем море,
О ночи что приводит в бессознание,
О том как проживал ты свое горе...
Люблю воспоминания о Париже,
О том как сладко там,и как легко..
Я не забуду никогда воспоминания
После которых на душе становится тепло..
Люблю твои воспоминания
Как запах свежей пахлавы.
Люблю твои воспоминания
И то что в моих мыслях только Ты...
Люблю твои воспоминания
А вместе с ними и тебя.
Люблю сильней после признания
Что в твоем сердце только я...


Рецензии