Строки Ч1 В Себя. Клети

         Родственники

Мы себя то на ниве желаний пасём,
То страстно стремимся забыть обо всём...
Как между пучками соломы осёл -
Всю жизнь остаемся ни то и ни сё.



                Клети

Когда ослабевают чувств плети,
Когда отпускают страстей сети,
Тогда лишь наверное можно увидеть,
В каких мы всё время томимся клетях.


       


Рецензии