Травмпункт...

И вот приветствует меня больница
Травм пункт, движуха, я тут не один
У всех угрюмо-траурные лица
Попасть скорее на приём хотим
Но на "скоряк" надежды тупо нет
По воскресениям приём ведёт "врач-одиночка"
Ну и естественно, один для процедуры кабинет
Я лег на стульях спать, на этом точка
Меня ужасно тянет в сон
В бахилах жарко, словно в парику помещён.


Рецензии