Вакуум чувств

Пустота идёт в ночи,
Тлеет лишь зола в печи,
Ночь пройти не может скоро,
Холод будет долго впору.
Так что уж не вспомнить дня,
Теплоты его, огня.
Скроет мгла последний свет,
И пойдёт искать ответ,
Тот ответ что будет дальше,
Тот который знает больше,
И ответ пусть будет тем,
Что развеет сухость схем,
Из которых сделан мир,
И пускай начнётся пир.

Ночь отступится однажды,
Но вернётся много раз;
Пусть решится каждый дважды,
Не сомкнуть в ночи свой глаз.


Рецензии