Портрет из названий стихов

Вдохновение.http://www.stihi.ru/avtor/ingakrasnickaj

Инга Красницкая

Не допито в бокале вино.
И живёт она в мечтах.
Струны сердца тронет осторожно.
Стихом о встречах, чудесах.

Осень грустная пора.
Стучат задумчиво часы.
Ночь на двоих одна была.
Незримы ангелы любви.

Что происходит в той душе.
Который раз пытается уйти.
Тайник души открыв в себе.
Судьба плетёт невидимые нити.

Вглядевшись в зеркало времён.
В заколдованный уводит лес.
В её объятьях белый сон.
Стихи полны любви чудес.

23.01.2014


Рецензии