Известный поэт

Я в мраке ночи пел баллады,
Перебирая струны дней.
Я жил, как жили казнокрады,
В бездумной суете своей.

Я видел глаз на все смотрящий!
Он удивленно так смотрел...
Я был простой и работящий,
А жить я лучше не умел.


Рецензии