И нет пути назад

Умчался в ночь,
И нет пути назад.
А я б не прочь
Попасть в реальный ад,

Ад на земле
Наскучил мне давно.
Хочу к тебе.
Иду. Мой шаг в окно.

Ну вот и всё.
Взмываю в небеса.
Я жив ещё,
Но страх сковал глаза.

Хочу к тебе,
Но на земле лежу.
Всё ближе смерть,
И вот я ухожу...

Ну почему
Печальный был конец?
Я чую тьму,
И мчит ко мне гонец,

Он всадник зла,
Меня доставит в ад.
Ты мне лгала,
И нет пути назад.

Я помню взгляд,
Я помню голос твой.
На входе в ад
Я стал совсем другой.

Врождённый страх
Прошёл. И наугад
Развею прах,
И нет пути назад.


Рецензии