Ролевая игра

Жить так, как раньше – надоело,
Давно Банален Секс и Дом,
Жена, которая терпела,
Считая втайне лопухом,

Как верно учит нас наука –
Чтоб отношения сохранить –
Нам непременно нужно скуку –
Из наших связей удалить…

Задумку - выполняем быстро -
И вот однажды поутру -
Открыв внутри себя артиста -
Включаюсь в странную игру…

Решил обыгрывать Отелло –
Мол, когда я домой пришел –
Жена впустить не захотела –
Сказав ревнивцу – чтоб ушел…

Хоть все Шекспир придумал мудро,
Физиология - верна,
Наметил действовать под утро,
Пока эрекция сильна…

Когда, приняв аперитива –
Я в нужный образ вмиг вошел –
Дальнейшее пошло красиво -
Во мне - скачок произошел…

Я ясно понял – что-то будет,
Вскипел в крови адреналин,
И заподозрил – негра любит,
Пока хожу я в магазин,

Я напрягаюсь на работе,
Она – зовет его домой,
Он по моей квартире  – ходит,
Надев большой халатик мой…

Наверно ей в любви клянется –
В экстазе – закатив глаза,
Как жеребец – вперед несется,
Не подключая тормоза…

Волна эмоции накатила,
Вот он, пришел – мой судный час,
Я уложу его в могилу,
Шекспир давно решил за нас…

И вот я в комнату вбегаю –
Где этот гнусный жеребец? 
Жена в кровати спит нагая……

Жаль - Ролевой Игре – конец…


Рецензии
Анатолий!
Анекдот:
Дочка встречает отца, вернувшегося из командировки.
- Пап, дай тыщу - скажу, кто с мамой спал, когда тебя не было.
- На тебе две! Ну и кто???
- Я.

Григорий Котиков   13.03.2015 21:19     Заявить о нарушении