Похмельная

Я с похмела,как с утра выпил кислоты,
Что за напасть?
Во всём доме нету воды

В горле сушняк,голова-словно прострелил
Вот я дурак,
Нахрена столько мало пил?

Глупый стакан,почему ты опять пустой?
Эй,таракан,погоди не беги,постой!
Ляг,отдохни и послушай,что я скажу
Долго терпел,а теперь ухожу

Ты таракан дихлофоса нюхнул и рад,
А мой стакан он пустой
Одним словом-гад

Больше терпеть не могу
Так же,как и ты
Я за бухлом ухожу
Ты пока поспи

Если бы вместо дождя
С неба капал спирт
Только ведь спирт не вода,
А голова болит

Сколько же можно дождю
Просто так вот лить?
Здорово было б его
В спирт превратить!


Рецензии