Запах

Бедняк от одного запаха что из шашлычной исходил, не уплатив свой голод утолил ,а тот кто судьбой обделён , от слова одного простого ,что завтра будет лучше чем вчера , счастливым может стать.
23 января. 2014 года. Гений.


Рецензии