***

Уже нет пути обратно,
Все это судьба.
Прости за горькую правду,
Но так решила толпа.

Прости, что следовал за ней,
Себя от этого не помня.
Прости, от этого не стал я веселей,
Не принес никакой тебе пользы.

Ты прости, что ушел,
Оставляя тебя тут одну.
Зачем это сделал?
Прости, но больше я так не могу.

Я не мертв и не жив.
На волоске я вишу.
Может жизнь - это миф
И каждый день в нем грешу?

Зачем я поддался сему искушению,
Для того, чтобы... Я не знаю зачем.
Я поддался тогда сомнению,
Хоть и было слишком много проблем.

Думал, что буду свободным.
Думал, что покой обрету.
Только стал от любви я не годным
И места себе не найду.


Рецензии