Ягода

Клубника всех вокруг любила,
Дарила всем свои сердечки,
И постепенно тратя силы,
Совсем не думала о вечном.
Стыдились  яблоки на ветках,
А груши надували щеки,
И вишни радовались лету.
Теперь они - компоты, соки.
Их чувства выжаты и слиты,
Стоят на полочках подвала.
Для праздников, для аппетита…
Клубничного осталось мало.


Рецензии