Тебя встретила я и, знаешь, не верю

Тебя встретила я и, знаешь, не верю,
Что счастье найти оказалось легко.
Ты рядом и пусть за закрытою дверью.
И пусть это выглядит глупо, смешно.

Плевать.
Я забыть не смогу. Это точно.
Влюбленность у всех - мимолетное чувство.
А я не люблю. И это бессрочно.
Скучать без любви - это тоже искусство.

Скучаю. Тоскую. И дни напролет твержу:
"Спасибо, что рядом. Пусть и за дверью".
Взамен у тебя ничего не прошу.
Тебя встретила я. Во что и не верю.


Рецензии