На восемнадцатилетие

Радуется всё в округе.
Расцвели уже цвет.
Этим ярким днём весенним
Родилась, подруга, ты.
Все тебя мы поздравляем,
Счастья от души желаем,
Никогда не уставать,
И друзей не забывать.
Пусть всё будет шито-крыто,
И не надо слёз в корыто.
Улыбайся каждый день
И забудь про слово «лень».
Не скучай ты очень часто
И звони всем нам почаще.
А сегодня ты проснулась
Ровно на год старше нас.
Помнишь, а ведь было раньше:
С бантами да в первый класс!
Изнывая от усталости,
Вновь и вновь кидая лень,
Ты подумаешь:
«Что старость!?
Завтра будет новый день!»


Рецензии