Подруге

 У моей подруги день рожденья
 Аисты решили всё в свой час...
 Карта так легла наверно тоже
 Коль застолье радости у нас.

 И бокал шампанского я выпью,
 За тебя подруга дорогая,
 Чтобы в жизни всё было прекрасно,
 Чтоб была ты вечно молодая.

 Сердца колокольчики звенят пускай...
 Настроение поднимают всем -
 Пусть ангелы тебя оберегают
 От тревожных и мирских проблем.

 Никогда не меркнуть пожелаю,
 Чтоб зарёю алою цвела,
 Чтоб в твоей всё в жизни получалось,
 Чтоб в глазах твоих любовь была.

 Чтоб цвела как утренняя роза...
 Отражался неба в глазах свет
 Чтоб купалась в счастье как ребёнок,
 Чтоб была здоровой много лет.

 И бокал шампанского я выпью
 За тебя подруга дорогая,
 Чтобы в жизни всё было прекрасно,
 Чтоб была ты вечно молодая.

 Ты подруга моя дорогая -
 Мы с тобой вдвоём как две сестры...
 Выручишь меня, я точно знаю
 Выручу тебя, ведь знаешь ты.

 И бокал шампанского я выпью
 За тебя подруга дорогая,
 Чтобы в жизни было всё прекрасно,
 Чтоб была ты вечно молодая.
 


Рецензии