Телефон

Телефон звонит три раза.
Дед взял трубку: - Служба газа!
Вот уж третий раз подряд
Нам сюда от вас звонят!
Ваш малыш или малышка?
Пусть читает лучше книжку!
Кто трезвонит? - Да Егор!
Внук! Ему ещё два года.
Хитрый, в бабушку порода!
- Прекратите разговор!
Отключитесь - вам совет,
А Егорушке привет!


Рецензии