По канонам!

 Не жить по установленным канонам,
 Планеты житель нынешний привык,
 Тропинку топчет прямо по газонам,
 Не зная, что ведёт она в тупик.

 Не проще б было на чужих ошибках
 Учиться: жить, любить и процветать,
 Не гибнуть в битвах, а дарить улыбку,
 И разумом безумье побеждать.

 (ЛНД)

 2003г

 (фото из интернета)


Рецензии