С ночи радикалы жгут покрышки

С ночи радикалы жгут покрышки,
Улица Грушевского в дыму.
С совестью играем в кошки-мышки…
Только вот зачем и почему?
Из американского посольства
Молча наблюдают,
Ждут: когда…
Надо им доставить удовольствие,
Чтобы и сюда пришла беда…
Мало им ливийцев,
Мало сербов,
Персов и несчастных египтян…
Стянуты оборванные нервы
Лапой самой злой из суперстран.


Рецензии