Привет, далёкая подружка!

Привет,далёкая подружка!
Как настроение твоё?
А может, выпьем мы по кружке,
Красное,терпкое вино?
Вот,только это виртуально,
И вкус вина не ощутить.
Не огорчайся дорогая,
Нам есть о чём поговорить.
А заведём мы разговоры,
Про нашу жизнь,про то,про сё...
Вот в голубые мониторы,
Строчим друг другу мы письмо.
Пусть у тебя всё будет суППер!
В душе покой и благодать.
Всего того, чего желаю,
Жаль, наяву не передать!
 


Рецензии