Спасибо, няня!

Замечательный подарок –
безрукавка на меху:
мех пушистый и немарок.
Я её весь день ношу.

Как удобно на прогулке!
Мне тепло в овечьей шкурке!
Жалко только: по размеру
скоро я в неё не влезу.

23 января 2014 г.


Рецензии