Надеюсь, верю и люблю

Сгустились в небе облака,
И горы тают в сизой мгле.
От нетерпенья, вне себя,
Я в Брянск пишу письмо тебе:
"Ну здравствуй! Как живёшь та там?
Я помню милый образ твой.
Остался в прошлом наш роман,
И дождь отморосил грибной.
Но слово я своё держу,
И всё равно тебе пишу.
Я чувств своих не предаю,
И тех, с которыми дружу.
И пусть, в разлуке - как в аду,
Но всё же, духом не паду..
Надеюсь, верю и люблю -
В мечтах, во сне и наяву!

И пусть наивно и смешно
Звучат порывы этих фраз.
Кто знает, может я письмо
Пишу тебе в последний раз..
Ведь, время не вернуть назад,
Как не вернуть былое вновь -
Уйдут в забвенье адресат
И краткосрочная любовь.
Но я по прежнему твержу -
"Я клятву верности сдержу!
Весь мир объеду, обыщу,
Но всё равно дойду, найду,
Вновь подойду и обниму
Я ту, которую люблю
В мечтах, во сне и наяву!"

Как в сердце метила: - "Нельзя!
Вернуть былое не легко.
Ведь у меня - своя семья,
И от тебя я далеко!
У всех - свои, у нас, места..
Всему, конец есть и черёд..
И я, давно уже, не та..
И ты, теперь уже, не тот.."
Но как мне верить в глупость ту..?!
Я не предам свою мечту!
Ведь, и у света на краю,
С тобой я рядом - как в раю!
Что свято чту, чем дорожу..
И это в сердце берегу.
Надеюсь, верю и люблю -
В мечтах, во сне и наяву.


Рецензии