сбросили деревья листья и надели шубки

Сбросили деревья листья и надели шубки.
Под деревьями уснули до весны мишутки. 
Сладко спится им В берлогах, теплых и уютных.
И зима их не устанет вьюгами баюкать. 

Мишкам снится земляника сладкая, как мед. 
Спи и ты, моя малышка, скоро новый год! 


Рецензии