Тебе удалось меня обмануть

Тебе удалось меня обмануть,
Наверно считаешь, я - полная дура,
Вот только не понял ты главную суть,
Как больно в груди у меня громыхнуло...

Тебе свое сердце любя отдала,
И верила слепо я каждому слову,
Теперь неприступная стала скала,
А ты, иди прочь, подобру-поздорову...

Не сможешь меня никогда ты вернуть,
Я слезно стираю твой номер мобильный,
Тебе удалось меня обмануть...
Ведь я доверяла тебе слишком сильно...


Рецензии