Слово

Весь вес висит на волоске
Над бездной чистого листа,
Слеза слезает по щеке,
Как скалолаз, за шагом шаг,
Не глядя вниз, где пустота
Манит, как кроличья нора,
И где над белизной листа
Дрожат на кончике пера
И, как слеза, боятся вниз
Упасть и форму обрести
Два слога на безбрежный лист,
Шесть букв, сложившихся в "прости".


Рецензии