Письмо!

Пишу Тебе, моя Любовь,
Без имени, без адресата,
Пишу с надеждой, что мы вновь
С Тобой увидимся когда-то.

Пускай прошло немало лет
Со дня последней нашей встречи,
Но до сих пор ищу ответ
В Твоей манере, взгляде, речи.

Но так, увы – не нахожу;
И отдаюсь судьбе на милость.
Я по Тебе – с ума схожу,
Молюсь, чтоб Ты мне хоть приснилась.

Твой образ, призрачный во сне,
Я воскресить хочу, коснуться,
Чтоб слиться в чувственном огне
С ним – в море страсти окунуться.

И в миг ожить в душе Тобой,
Проспав так сладко, пусть – мгновенье.
Клянусь – забуду, что судьбой
Был обречён я на забвенье.

Но всё – мираж! Идут года,
А я не знаю – где и с кем Ты?
Пишу лишь письма иногда,
Не отослав Тебе конверты.

Вот так их стопками храню,
Ведь шанс нам быть с Тобой ничтожен,
И каждый раз в душе виню
Себя за то, за что не должен!


Фролов А. В.©
раздел "Любовь - это боль"

(Фото взято из интернета)


Рецензии