это море тонуло во мне

это не слёзы счастья,и даже не слёзы горя.
это талый снег на моих щеках.
ты не думай, я не утонул в море
это море тонуло во мне
и моих стихах.

это не крик о помощи,и даже не вопль
это шепотом о вечном,что никто услышать не должен.
я буду любить тебя редко,и исподволь.
ты забудь все мои искрение слова .

Только не лги мне, что не чешутся кулаки
когда к твоему "лучшему" прикасаются руки другие.
Но тебе ведь не дадут скидок на грусть,
со словами:"терпеть и не умирать."Пусть..

Пусть другие страдают,а ты люби
Пусть другие мечтают о жизни,а ты живи
Я тебе посвящаю всё,что сейчас со мной
Но прости,любовь, что была к тебе,
теперь принадлежит другой.

это море тонуло во мне
и моих стихах.


Рецензии
спасибо:3

Анна Галькевич   27.02.2014 20:28   Заявить о нарушении