Пусть твои губы дарят ласку...

Пусть твои губы дарят ласку,
Из жарких губ сочится мёд
И дух,не терпящий фиаско.
Вершит волшебный свой полёт.

Играй любовью осторожно...
Ведь не играть не можешь ты,
Иди в желаниях безбожно,
До боли верь в свои мечты.

И обезумев от желаний,
Пролейся каплями дождя,
Чтоб в мире сладких ожиданий
Нашлось и место для меня.


Рецензии