***

Как утром, в нежности проснувшись ,
осенний день уже в пути.
Так ты сегодня улыбайся.
Я ангелу шепну… храни
Пусть он хранит от всех напастей,
от злобы, от пустых обид.
Дай  Бог тебе сегодня счастья
В любви и радости прожить


Рецензии