поколение FAQ

(рабочая версия.
поэтому слог звучит явно механически)

очередная безумная
попытка очертить
границы безумия

очередная безумная
рабочая попытка очертить
границы безумия

очередная попытка
удивить тебя
люблю удивлять

о, этот безумный
безумный мир
и ты безумный

и отданное на откуп
поколение
обделённое чём-то
чем-то пресыщенное
чем-то преисполненное
по колено в чьём-то
срывающееся со слов на
жесты
собранное на площади
парадайс
сменившее чёрный стяг
на чёрный флаг

поколение фак

поколение тетра пак

поколение мак дак

мрак
по сути

с выдранными вместе с
миндалинами
в детстве
органами восприятия
чудесного
со  встроенными
ещё в утробе
чипами распознавания
прелестного

поколение округлых песочниц
по интересам
в детском хосписе
рождённых в гетто
с видом на объятый пламенем
как ужасом океан


поколение фак

поколение фейк

поколение лайк


поколение fuck

поколение suck


more sucking, people


говоришь
waiting for the sun
подразумеваешь
waiting for the sucking


поколение пыльных
километров

поколение неполного
метра

поколение дополнительного
отменённого рейса

поколение всплывающих
негасимых окон

поколение бесконечных
всплываюших
негасимых окон

поколение ванильного неба
и сладкого пепла

ванильного неба
и сладкого пепла!

поколение вспоротых
душ и развенчанных
властителей дум

поколение шрамированных
взявшихся вместе рук 

поколение проколотых спицами
стучащих в унисон сердец

шрамировали шрамировали
да не вышрамировали


(дальше должен последовать слегка
отвлечённый текст с акцентами нна тему. эпилог и


Рецензии