Осенний вечер

И каждый думает, о чем то своем,
Пускай твои глаза сейчас закрыты,
 В осенний вечер сидя под окном;
 Ты вспоминаешь те мгновенья лета!
 Красивый вечер у реки,
 А ты сидишь одета и красива.
Березка тихо шелестит,
 А ты целуешь нежно, нежно
Волна ночная набирает ход,
 И пес скулит так тоскно-тоскно.
Чудесный летний вечер, под луной,
Но от чего то так сердечку грустно...
Через неделю он уедет вновь
И будет распылятся ,в этой гуще:
 Бутылки,пепел сигарет,
 Гулянья от рассвета до заката...
 Пуская ему так мало лет
Но в нем душа пропитана утратой.
 Безрадостный , обычный человек...
 Что изменил твое сегодня завтра!


Рецензии