Жизнь - коктейль

            На стихи Артура Наумова -
            http://www.stihi.ru/2014/01/22/4525

Жизнь – коктейль из любви и печали,
Из улыбок прекрасных и слёз,
В нём дороги и запах берёз,
Горы, степь и заречные дали.
В том коктейле есть тихая грусть,
Боль потерь и предательство даже...
Жизнь - коктейль, словно волны адажио,
Нас качает.
Качает?..
И пусть!

Мы с тобой, выпивали ни раз
То весёлый, то горький напиток.
Ничего, что прошли, не забыто!
Жизнь - коктейль - как морщинки у глаз.
Прав, мой брат, говоря о любви,
Что Любовь - это Светлая сила!
Словно крылья - любовь выносила
На вершины и выси свои.

Жизнь - коктейль, заставляет хранить
Честь и совесть, и душу в сиянии,
Лишь с добром допускает слияние,
Охраняет он Веру - гранит.
"Человечество живо одною
Круговою порукой любви!" -
Эти строки, пускай не твои,
Моют душу живою водою!


Рецензии
Огромное спасибо за строки родниковой воды!
С уважением и наилучшими пожеланиями Марина,

Марина Леонтьевна   31.01.2014 19:12     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Марина!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о прочитанных стихах.
Мне, как автору, приятно, что стихи понравились.
Всегда рад видеть Вас, у себя в гостях.
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   01.02.2014 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.