Вселенная, смеясь, вернуло чудо

Вселенная, смеясь, вернуло чудо
Преобразила полный мир чудес
Скажи-ка, ты пришла ко мне откуда
Вся сокровенная в сиянии надежд?
Великим будет дадено немало
Но, не из праздности и пущего словца
Судьба, дающая им место пьедестала
Все видит их стремленья до конца.
И то не лесть, не жажда упованья
Стремление к мечте ведёт их путь.
И дарит им святое вдохновенье,
А также дар, помноженный на труд.
Уметь создать, отринув всё земное
Души желанье мир преобразить
Создать и сделать истинно простое
И этим вдохновенно удивить.
Мираж растает в облаке рассвета
И истина таится до поры...
Придёт тот час, когда из капли Света
Преобразятся спящие миры...


Рецензии