Я славлю слово...

Я славлю слово,
              ведь оно
Несёт
     и счастье,
           и страданье,-
Основу
      нашего
              познанья,
Как в мир
         духовный
               нам окно.

Пусть слову
           суждены века!
И счёт ведя
           не на минуты,
В мгновенье
         малое
              кому-то
Откроется
         оно
             слегка.

                20.04.1998г.


Рецензии