Кровать

Я люблю свою кровать.
Я могу в ней долго спать.
Утром лень мне так вставать.
Как бы лень эту унять?
Ногу высунув свою,
Я немного полежу.
Стало холодно ноге,
А потом уже и мне.
Обернувшись в старый плед,
Я иду встречать рассвет.


Рецензии